Расчет стоимости
Главная \ Инструкция \ Обработка помещения помповым распылителем

Обработка помещения помповым распылителем

Обработка  помповым распылителем считается более деликатным способом дезинсекции. Применяется при небольшом количестве насекомых.Мы не рекомендуем такой способ  при сильном заселении объекта насекомыми.

Для такой обработки не требуется глобальная подготовка помещения.

Для избавления от тараканов: В кухонной зоне необходимо убрать  все продукты питания, лекарства. Посуду можно не убирать,но потом тщательно перемыть. В ванной комнате убрать с поверхностей все средства личной гигиены,такие как зубные щетки,бритвы,мочалки,полотенца и.т.д.В комнатах отодвинуть всю мебель от стен на 5-10 см если это возможно.  

Во время обработки и после нее ЗАПРЕЩЕНО  находится в помещении  от 3 до 4 часов.После чего хорошо проветриваете не менее 40 -50 минут. Далее протираете все рабочие поверхности.   Более подробную консультацию вы получите у специалиста.

Для избавления от  клопов: Необходимо максимально разложить всю мягкую мебель (диваны,кровати,кресла).Все спальные принадлежности (подушки,одеяла,покрывала,матрасы,постельное белье,а также вещи которые находились внутри ) остаются на поверхности. Это все подлежит тщательной обработке. В остальном все проделывается так же как  для обработки от тараканов.

Устали бороться в одиночку?

Расскажите о Вашей проблеме и мы решим ее в кратчайшие сроки!

Хотите избавиться от насекомых? Звоните!